Bei schönstem Sommerwetter starteten wir mit einer Stadtführung durch den Frankfurter Stadtteil Sachsenhausen in unseren diesjährigen Teamtag. Neben historischen Fakten erhielten wir auch Einblick in die Gastronomie Sachsenhausens sowie die Ursprünge und Traditionen der Frankfurter Küche.

Nach dem Stadtrundgang bei schweißtreibenden Temperaturen freuten wir uns im Biergarten der „12 Apostel“ über kühle Getränke und konnten das Gelernte direkt kulinarisch anwenden, indem wir uns mit „Äppler“, Handkäs´mit Musik und grüner Soße stärkten.

Anschließend ging es zum Schwarzlicht-Minigolf, welches mit unerwarteten Lichteffekten in 3D überraschte und allen großen Spaß bereitet hat.

Am Ende waren sich alle einig, dass der Tag ein wunderbares Erlebnis mit vielen neuen und interessanten Eindrücken war und er – trotz 2 fehlender Kolleginnen – unser Teamspirit bereichert hat. Wir freuen uns schon auf das nächste Event.